МБОУ "ООШ № 3 ст. Кардоникской"
ст. Кардоникская
  • Организация питания в образовательной организации

    Организация питания обучающихся обеспечивается и контролируется МБОУ «ООШ № 3 ст. Кардоникской».

    Питание предоставляется в соответствии с требованиями государственных стандартов, санитарных правил и норм, относящихся к организации общественного питания, пищевым продуктам в образовательных учреждениях.

    В школьной столовой имеется 1 обеденный зал на 66 посадочных мест. Пищеблок столовой оснащен оборудованием: ванны, столы, стеллажи, 2 холодильника, 2 электроплиты, электромясорубка,электронные весы, водонагреватель, кухонная и столовая посуда – что соответствует нормам СанПиНа.

    Доступ в посещение столовой обеспечен всем обучающимся, в том числе инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья.

    Организатором питания в МБОУ «ООШ № 3 ст. Кардоникской» является ИП Гочияев Хыйса Рамазанович /юридический адрес: КЧР, ст. Сторожевая, ул. Октябрьская №37/ и ИП Корнев Андрей Петрович /юридический адрес: 357000, Ставропольский край, с. Кочубеевское, ул. Дорожная, 3/.

    Понедельник - пятница
    10:50после 2-го урока
    1 2
    11:40после 3-го урока
    3 4
    12:30после 5-го урока
    5 6 7 8 9

    Меню ежедневного горячего питания

    Диетическое питание в МБОУ "ООШ № 3 ст. Кардоникской не предоставляется.

    Здоровое питание
    Информация о здоровом питании

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 
    Нормативно-правовое обеспечение организации горячего питания

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie